Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Так продукция NSP действует, или так совпало?    
 

 

СЕРГЕЙ ГАРТИНГЕР отзыв о продукции компании NSP

Вопросы, которые актуальны вечно:

Действуют ли БАДы? Стоит их принимать? Нет ли в них привыкание, как к наркотикам?

У меня есть свое видение в этом отношении. Я считаю, что все позитивные изменения при приеме БАДов - приятное совпадение.

Впервые такое совпадение меня нашел в Черкассах в конце июня 2009 года.

Приятное лето, солнце, пляж, почти безоблачное небо, запах хвои и ... тополиный пух, так приятно радует слизлову оболочку рта, носа, глаз. Аллергия. Четыре года подряд лечился от аллергии. Еще лучше - в первый год лечили от гайморита. Невероятные ощущения от нескольких уколов цифтриаксону, когда нога отказывает.

Поэтому, июнь 2009 года. Уже было четко определено, что это аллергия. Попробовал бад NSP Burdok(репейник). Приятные симптомы почти сразу ушли в минус. Как приятно ночью спать, дыша в нос. Появились скептики: был сделан вывод - совпало. Ну что же, на этом и порешили.

У родной сестры с аллергией еще труднее. Принимали то же Бердок( репейник). Опять приятно для меня (и не очень для скептиков) "совпало".

У моей мамы (инвалида III группы) синдром хронической усталости, боли в сердце, постоянный повышенное давление. Следствие 15-летнего стажа работы со свинцом. Принимала бад NSP Боярышник Плюс. Ну, сначала мама принимала из-за того, что я к ней привязался. А потом пришел результат: усталость уже не так наступала; сердечко стало спокойнее, особенно ночью перестало беспокоить; уменьшился артериальное давление. На семейном совете решили, что это совпало. Но БАДы мама не перестала принимать (когда я приезжаю домой просит привести).

Интересный продукт HSN-W (кожа волосы ногти). Приобрели для моей дорогой жены чтобы немножко улучшить вид волос. Через некоторое время ногти, которые до сих пор были ломкими, начали радовать жену своим тактико-техническим характеристикам. От наращивания наверняка придется отказаться - свои же лучше. Вот "совпало" уже стало системой.

Отзыв бад NSP : Я для себя выводы сделал ...

Ааа, по привыкание к БАДов, чуть не забыл. Ну что тут скажешь. Разве что так: для пополнения ежедневной нормы витамина C необходимо за день съедать 5 кг апельсинов или 12 килограммов бананов. А можно съесть 1 таблетку витамина C компании NSP. Интересно представить человека, который привык к 12 килограммов бананов в день. А в таблетке витамин С именно в таком виде, который легче усваивается организмом. У каждого есть выбор.

И чтобы "совпало" от нас далеко не убегал я лично принимаю БАДы NSP ежедневно. Оказывается, что за это еще и деньги платят. Ну, что скажешь, снова "совпало"...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить