Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Несколько слов о пользе косметики    
 

Дорогие девушки, женщины, дамы и леди !

Наверное, вам доводилось слышать о макияже женщин гру­бые слова: «Размалевана, как кукла»? И сразу же возникало нега­тивное отношение к декоративной косметике и визажу. Но пра­вы ли люди, которые так относятся к косметике?

На протяжении тысячелетий женщины стремились к совер­шенству и красоте. А декоративная косметика стала для них воз­можностью стать более выразительной, яркой, откорректировать физические недостатки и выделить достоинства. Веками с помо­щью косметики слабый пол создает волшебные образы, восхища­ющие мужчин!

Декоративная косметика нужна всем!

  • Молодежь, начиная пользоваться декоративной кос­метикой, имеет возможность стать более привлека­тельной, найти свой индивидуальный стиль. Косме­тика помогает молодым женщинам создать соб­ственный имидж, с минимальными затратами выг­лядеть максимально молодо, скрыть усталость.
  • Дамы более старшего возраста с помощью косметички могут выглядеть моложе, освежить кожу, сделать глаза лучистей.
  • В настоящее время производители предлагают ог­ромное количество косметики: помаду, блеск для губ. тушь, карандаши, тени и многое другое. Как выбрать то, что нужно именно вам? Что важнее при выборе: качество, количество или цветовая гамма? Компа­ния остановила свой выбор на косметике премиум-класса Bremani. Почему?

Косметика премиум-класса — это натуральная кос­метика

В наше время все больше обычных покупателей и профессиональных стилистов обращают внимание на натуральную косметику. Натуральная косметика стала модным направлением, которое активно используется разными компаниями в рекламных це­лях. Но если внимательно вчитаться в этикетки и изучить состав различных косметических продуктов, то вы увидите, что большин­ство товаров не имеет никакого отношения к природе. В лучшем случае, в их состав входит минимальный процент натурального сырья, и это дает возможность многим компаниям вводить потре­бителей в заблуждение.

К счастью, в последнее время многое сделано для создания международных стандартов косметики. На сегодняшний день су­ществует несколько национальных систем сертификации нату­ральной и органической косметики в различных странах: EcoCert (Франция), ICEA AIAB(Италия), BDIN(Германия), кото­рые гарантируют, что протестированная ими косметика соответ­ствует критерию «натуральная».

Один из мировых лидеров по производству натуральной де­коративной косметики — компания Schwan-STABILO Cosmetics(Германия), которая имеет сертификат ECOCERT— гордость производителя. Такой знак качества выдает организация ECOCERT(Франция) при соблюдении следующих норм:

 

  • в формулу косметического продукта входит как ми­нимум 5 % органических компонентов;
  • как минимум 50 % ингредиентов растительного происхождения;
  • 40 % составляет сырье минерального происхождения;
  • только 5 % ингредиентов могут быть синтезиро­ванными;
  • все красители минеральные.

 

Чтобы получить такой сертификат, производители косметики обязательно предоставляют следующую информацию: место про­исхождения и способ получения используемых в косметике инг­редиентов, полный состав продукта, условия его хранения и про­изводства, а также вид и качество используемой упаковки, состо­яние окружающей среды места, откуда были взяты основные инг­редиенты, различные сертификаты соответствия выпускаемой про­дукции.

Похвастаться таким составом и соответствием этим требова­ниям могут очень немногие косметические продукты! Поэтому клиентами Schwan STABILO Cosmetics являются практически все известные косметические фирмы: Lancome, Chanel, Dior, Elizabeth Arden, Yves Saint Laurent, Helena Rubinstein, Revlon, Clinique, Mac,Artdeco,Bourjois,Pupa и др.

Знак качества «Эко-сертификат» послужил для компании главным критерием выбора косметических продуктов для коллек­ции Bremani.

Сколько нужно косметики?

Вся косметика имеет определенный срок хранения, и, покупая ее, важно это учитывать. Если вы пользуетесь косметикой ежед­невно, то вам надо иметь определенный запас для ежедневного косметического ритуала. Выходной или праздничный макияж можно сделать и в салоне, а чтобы каждое утро выходить из дому красивой, нужно подготовить свои инструменты: тени, тушь, пома­ду. Сколько косметики вам нужно? Если вы хотите купить каче­ственную косметику, надо исходить из количества и срока ее ис­пользования.

Правила визажа и законы нанесения качественного макияжа

Полезную информацию по макияжу и визажу вы найдете во всех статьях сборника. Эти знания помогут вам не только прода­вать косметику, но и обучать женщин быть красивыми. Каждый из вас — консультант по красоте, ведь вы уверены, что:

 

  • каждая женщина должна знать свои достоинства и делать их ярче и выразительнее; знать свои недо­статки и уметь их скрывать и делать незаметнее;
  • знать свойства и цвет кожи, уметь подбирать под свой тип кожи цвет консилера, блеск для губ, помаду, тени, тушь, карандаши для губ, глаз и бровей;
  • уметь сделать дневной и вечерний макияж;
  • знать правила ухода за кожей, ежедневно сохранять здоровое состояние кожи;
  • следить за модой, чтобы оставаться привлекатель­ной для всех возрастов мужчин, уметь управлять вре­менем, оставаясь молодой.

 

Все эти знания вы можете получить на нашем сайте www.natr.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить