Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
Home You are here:
марта
20
2013
Макияж, который сделает вас моложе    

Создано: 20.03.2013 23:55
 
 

 

1. Откажитесь от использования средств, придающих оттенок загара. Лучше наносите на кожу тональные продукты на четверть тона светлее, чем ваш натуральный оттенок кожи. Этот простой способ визуально сделает вас моложе и избавит от землистого цвета.

2. Если с возрастом появился купероз и кожа имеет явный красноватый оттенок, то лучше использовать крем-пудру с легким золотистым подтоном и консилер "Ваниль" с оливковым оттенком — именно этот цвет маскирует красноту.(а вовнутрь принимайте комплексы, укрепляющие стенки сосудов и улучшающие микроциркуляцию крови)

 

3. Важно придать коже максимум сияния, поэтому используйте хайлайтер- (тени «Жемчужно-белые» от «Бремани»со светоотражающими частичками можно смешать с тональным кремом), освежая тон. Лицо выглядит отдохнувшим, как будто вы только что вернулись из отпуска. Сияющую базу можно использовать для создания световых бликов — для придания сияния на области лба, верхней губы и подбородка..

4. Не злоупотребляйте пудрой, особенно в тех зонах, где есть заметные морщинки.

5. Пользуйтесь консилером в области вокруг глаз с увлажняющими свойствами и светоотражающими частичками (косметика «Бремани» имеет в арсенале несколько оттенков увлажняющих консилеров с эксклюзивным растительным комплексом Визилокс- эффект ботокса, поддяжки), либо можно смешать консилер с каплей увлажняющего крема, чтобы сделать текстуру более податливой и легкой..

6. Выбирайте тушь с эффектом объема и удлинения — тогда ваш взгляд станет распахнутым и веко визуально приподнимется (тушь на восках и с антиоксидантными и витаминными комплексами от «Бремани» легко одевает реснички, восстанавливает и способствует их росту)..

7. Старайтесь не использовать плотные переливающиеся текстуры теней — они сделают морщинки более заметными. Остановите свой выбор на пастельных оттенках с легким сиянием и дымчатом контуре.

8. Румянец с возрастом должен быть легче и менее заметным. Он скорее должен стать здоровым цветом кожи, нежели подчеркнутыми кругами на щеках. Розовые румяна придают жизнерадостность и свежесть.

9. Определитесь, какие оттенки теней делают вас более уставшей — холодные или теплые (это, как правило, серо-голубые или коричнево-золотистые) и избегайте их при макияже.

10. Чтобы скрыть «следы мудрости» вокруг глаз, делайте акцент на ресницах (необычный фиалковый цвет туши «Океан чувств» из лимитированной летней коллекции ненавязчиво и сексуально подчеркнёт глубину вашего взгляда)..

11. Эффект дополнительного объема визуально «омолодит» губы и сделает их чувственными. C помощью карандаша очертите контур губ, слегка заходя за его природную линию (карандаши на восках от «Бремани» помогают помаде держаться дольше, не растекаться. Наличие пчелиного воска и витаминов позволяет ухаживать за губами и «работать с морщинками»).

12. Помните, что губы нуждаются в защите больше, чем любая другая часть лица, так как на них нет сальных желез. Кроме того, тонкая кожа вокруг губ зачастую выдает возраст мелкой сеткой морщинок. Чтобы сохранить молодость, необходимо увлажнять и защищать кожу губ, для этого используйте защитные бальзамы и кремы (помады и блески от «Бремани» имеют в своём составе не просто витамины для защиты, но и натуральные аромамасла для ухода за губами).

13. Блеск нужно наносить в центр губ.

14. Пользуйтесь безопасной косметикой (без нефтепродуктов) ЛЮКСовых марок или Мидл Маркет. Нельзя экономить на своей коже! Это же не сапоги….

Обновлено: 08.05.2018 22:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить