Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Секреты омолаживающего макияжа от Bremani Milano    
 

СЕКРЕТЫ ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МАКИЯЖА

Понаблюдайте за модными показами мировой фэшн-индустрии, и Вы обратите внимание, что довольно часто в образах преобладает макияж «лицо + губы» с минимальным акцентом на глаза. Яркие скулы, выбеленное лицо с идеальным тоном и ровно прокрашенные губы - такой макияж из года в год является одной из любимых «фишек» визажистов, любителей подчеркивать естественную красоту и молодость.

Для нашей новой коллекции мы подобрали 5 прекрасных пар для омолаживающего макияжа, в чем нам помогал ведущий стилист московских салонов красоты и наш новый идейный вдохновитель, Павел Горшков.

Этой весной Bremani представляет Вам сразу две новинки - эффектные сияющие румяна и стойкие матовые помады в классическом исполнении. Желая удивить и побаловать разнообразием прекрасную половину человечества, мы решили в новой коллекции Bremani Milano «Подсолнух» сделать лишь два акцента: на лицо и губы!

В этой статье мы вместе постарались собрать самые четкие советы по созданию таких образов. Так что, читайте, экспериментируйте, и удивляйте!

Bremani Milano «Подсолнух»-для ВАС дорогие женщины !

Румяна — вершина макияжа

Наложенные правильно, они мгновенно освежают и оживляют лицо. Румяна обладают удивительной способностью сделать Вас моложе лет на десять, конечно если есть необходимость:)

При нанесении румян правильно выбранная цветовая гамма - это один из самых важных моментов. Если кожа лица светлая, а в облике преобладают холодные тона, то и румяна нужно выбирать холодных оттенков. Например - розового. Легко загорающей и смуглой коже подходят сочные, насыщенные тона, такие, как терракотовый, оранжевый. Персиковые румяна подойдут ко всем оттенкам кожи и будут смотреться вполне естественно.

Цвет волос - тоже немаловажная деталь. Блондинкам не стоит пользоваться румянами ярких цветов, лучше остановиться на нежных. Темноволосые красавицы как раз подчеркнут свою индивидуальность с помощью сочных, ярких оттенков. А счастливым обладательницам огненной шевелюры стоит остановиться на золотистом тоне.

Одно из главных правил макияжа с румянами - оттенок румян обязательно должен гармонировать с цветом помады! Правильный выбор румян таков: к красной помаде подбирайте румяна красного или розового тона, к коралловой или абрикосовой цветовой гамме - румяна персикового оттенка. Розовая помада может сочетаться только с румянами такого же цвета, а к помаде коричневых тонов следует нанести бронзовые румяна.

Важные моменты при нанесении румян

Многие наносят румяна одной ровной полосой, сверху вниз - это не правильно! При таком способе нанесения идеального макияжа добиться невозможно. Если подчеркиваете скулы, то наносите румяна полосой, которая немного закругляется. Наносить следует либо под скулы, либо вдоль скул.

Лучше всего наносить румяна по линии естественной кривизны, но обязательно перед этим нужно правильно выбрать цвет. Нельзя наносить румяна прямой линией заканчивающейся слишком низко, иначе это может привести к тому, что лицо будет выглядеть слишком «жестко».

Но также не стоит забывать и о том, что румяна - это один из штрихов всей картины, и для того, чтобы добиться идеального макияжа, следует подчеркнуть глаза, губы, брови, нанести тон. Поэтому стоит потрудиться ради красивого и гармоничного макияжа.

И конечно ТУШЬ!

Этот штрих просто необходим! Накрасьте ресницы черной или коричневой тушью. Но не делайте больше ничего! Пусть в созданном образе преобладает Ваша естественная красота.

Помада, а не блеск !

Ни один визажист не станет отрицать красоту блесков для губ. Но в данном макияже мы выступаем «ЗА» ровную матовую помаду, которую необходимо нанести в несколько слоев. Губы должны быть ровными, четкими, пухлыми.

По желанию, Вы можете добавить полу-прозрачный блеск сверху, как дополнительный акцент, только немного и на середину губ. Если перед нанесением помады четко прорисовать контур губ, выровняв их форму, а затем штрихами нанести карандаш для губ на всю поверхность, то помада будет держаться более стойко.

Этой весной в моде всевозможные оттенки бежевых и коралловых тонов, а также нежно розовые помады. Именно этим тенденциям мы и следовали, выбирая цвета для новой линии Bremani.

Все новые оттенки были протестированы в процессе нашей фотосессии в сочетании с тональными средствами, пудрами и румянами Bremani MILANO. В макияжах наших моделей также использованы тени из базовой коллекции Bremani.

На фотографиях наглядно видны стильно подобранные по цвету пары румян с помадами.

Будьте прекрасны и молоды этой весной и летом с новыми свежими и радующими глаз оттенками помад и румян, следите за собой и радуйте окружающих своей красотой !

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить