Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Нейродермит, экзема    
 

Рекомендации врача – нутрициолога Щиголевой Л. Н.

«Программа коррекции питания при нейродермите, экземах».


Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны Всё готовить без соли – досаливать по вкусу при приёме пищи. Уменьшить потребление молочных продуктов и углеводов.

Выполнять 5 правил по питанию: - овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как отдельный приём; - тщательно пережёвывать пищу; перерывы между едой от 3-х до 5 часов; между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день; объём еды от 300 до 500 мл.

Внимание!!! Если Вам более 30 и Вы впервые проводите детоксикацию организма – пожалуйста в первый месяц вводите продукты постепенно, т.е. по одному через каждые 3 дня.

1-ый месяц:

1. Сок Нони - 2 столовые ложки держать во рту 3-4 минуты - принимать за 10 - 15 мин до еды – утром и вечером (хранить в холодильнике! Перед употреблением взбалтывать!).

2. Бердок по 2 капсулы 2 раза в день перед едой (утро, вечер).

3. НейчеЛакс по 1- 2 капсулы 1-3 раза в день с едой (доза подбирается индивидуально, стул должен быть на период месяца кашицеобразным 2 - 3 раза в сутки).

4. Пастилки с цинком – по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать.

5. С 3-ей – 4-ой недели присоединить. Локло - 1 чайную ложку развести на полстакана воды, запить стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.

ДополнительноПри изжоге – Стомак Комфорт по 1-2 таблетки 3 – 4 раза в день – рассасывать либо через 1,5-2 часа после еды, либо за 30-40 мин до приёма пищи, либо как скорая помощь на протяжении всей программы оздоровления. 
При вздутии живота - + Эй Джи-Экс или Фуд Энзим по 1-2 капсуле за 10-15 мин до каждого приёма пищи. По максимуму + ТНТ – коктейль - 2 мерные ложки высыпать в штекер с водой (или соком), взболтать 30-40 секунд и принимать: - при избыточном весе - вместо ужина, - при нормальном – как 2-ой завтрак или полдник, при недостатке веса – после еды, в первую половину дня. Можно длительно.

2-ой месяц:

1. Сок Нони, Локло, Пастилки с цинком - продолжить.

2. НейчеЛакс или Каскару – по необходимости (следить за стулом – должно быть полноценное утреннее опорожнение) 
Бифидофилус Флора Форс по 1 капсуле 2 раза в день с едой. 
3. Омега-3 – по 1 капсуле в обед. 
4. Эй Джи-Экс по 1 капсуле 3 раза в день перед едой. 
5. Эйч Ви Пи – 2 капсулы на ночь, запить водой.

3-ий месяц:

1. Сок Нони (только утром), Локло Пастилки с цинком - продолжить. 
2. По д’Арко – по 2 капсулы 3 раза в день – первые 2 недели, затем следующие 2 недели допитьБифидофилус Флора Форс - 2 капсулы на ночь - вместе с Локло , можно запивать кефиром или йогуртом. 
3. Омега-3 – по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. 4. Ред Кловер по 2 капсулы 3 раза в день. 
5. Фри Амино Эйсидз – по 1 таблетке 3 раза в день перед едой. 
6. Коллоидные Минералы по 1 ст. ложку развести на 0,5 воды или сока – принимать за 10-15 мин до ужина.

4-6-ой месяцы - закрепление результата: 
1. Сок Нони (только утром), Коллоидные Минералы (вечером), Локло (минимум 2-3 раза в неделю),Пастилки с цинком (по 1 таблетке - 2 раза в день), Омегу-3 –по 1 капсуле -1 -2 раза в день - продолжить непрерывно + Бердок по 1 -2 капсулы 2 раза в день по 10 дней каждого месяца

2.В случае остаточных явлений на коже присоединить: - Ликорайс по1 капсуле – 3 раза в день, за 10-15 мин до еды – по 2 недели каждого месяца (чередовать с Бердок ), - Бифидофилус-флора форс – по 1 капсуле - вместе с Локло – ежедневно, - Нутри-Калм по 1 таблетке 3 раза в день, во время еды – все 3 месяца и Коралловый Кальций -1 мерная ложка за 30-40 минут до ужина (высыпать в рот, запить водой).

Наружно: (Рекомендации врача – дерматолога С. Беловской): Использовать средства по уходу за кожей лица линии Натрия: очищение (для жирной кожи), тоник(для нормальной кожи), маску (2 раза в неделю), крем Акне , крем с SPF-15(утром) и интенсивно-восстанавливающий лосьон (вечером).

+ курсовые лечебные маски ( с 18.00 до 21.00): 2 желтка перепелиных яиц + полкапсулы По – Дарко + 1капсула Бифидофилус-флора форс + 1 таблетка Нутри-Калма (таблетки растирать, капсулы высыпать!). Наносить на 20 мин на очищенное лицо (очищение, маска, тоник линии Натрия). Смывать фиточаем из ромашки или липы, затем очистить тоником и нанести интенсивно-восстанавливающий лосьон. Курс лечения – 60 масок.

ДЛЯ КОЖИ РУК И ТЕЛА. Приготовить крем: 100 мл Вич-вера-гель + 10 мл масляного раствора вит А + содержимое 6 капсул продукта Омега-3 ( при мокнущих экземах + 2 столовые ложки Коллоидное Серебро + добавить прием этого продукта по 10-12 капель под язык – 3 раза в день 2 - 3 недели).Наносить утром и вечером после очищения кожи с помощью мыла линии Тропикал. Не применять Щелочные моющие средства! 
После каждого мытья рук и тела наносить крем с ирландским мхом линии Натрия. Для кожи головыиспользовать только шампунь и кондиционер линии Натрия: шампунь – 1 мл растереть в мокрых ладошках и втирать в корни влажных волос 3-4 мин. !!! Пены образуется мало – так должно быть! Затем смыть водой и повторить процедуру. Затем нанести на волосы кондиционер на 3-5 мин (не втирать в корни!), смыть водой. +1 раз в неделю втирать в корни волос за 2 часа до мытья приготовленный крем для рук и тела, в остальные дни втирать на ночь Вич-вера-гель.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить