Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
Home You are here:
апреля
4
2012
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРО «СО ПАЛЬМЕТТО»    

Создано: 04.04.2012 11:24
 
 

Saw Palmetto/ Со Пальметто.А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРО «СО ПАЛЬМЕТТО».

Этот замечательный препарат давно, и с успехом, применяется в трихологии при лечении облысения ( алопеции ). Причем, как у мужчин, так и у женщин 

Трихология – это раздел медицины,  который занимается исследованием структуры и характера роста здоровых волос, заболеваниями волос, их диагностикой, методами лечения и профилактики.

«Со Пальметто» является естественным антиандрогеном, блокирующим отрицательное воздействие гормона дигидротестостерона на состояние фолликулов волос.

При андрогенном (наследственном) облысении избыток этого гормона ведет к сморщиванию и уменьшению в размерах фолликулов волос, с последующей невозможностью роста нормального волоса. Именно по этой причине, БАД «Со Пальметто» и  назначают для лечения облысения.

На сайте английской трихологической клиники, занимающейся изучением проблем облысения, приводятся данные об одном исследовании. Были отобраны 19 мужчин в возрасте от 23 до 64 лет с легкой и средней степенью облысения, их разделили на две группы. Одна группа получала плацебо (пустышку), другая – «Со Пальметто» ежедневно. Спустя 5 месяцев было отмечено, что у 60%, применявших БАД, состояние и рост волос улучшилось по сравнению с их первоначальным состоянием. В другой группе, получавшей плацебо, только у 11% было отмечено улучшение - "эффект плацебо". 

Трихологи рекомендуют  БАД «Со Пальметто» при: 

  • андрогенном (наследственном) облысении;
  • усиленном выпадении волос;
  • ухудшении состояния кожи головы. 
Конечно, препарат предназначен, главным образом, для мужчин. Однако, биоактивные вещества ситостеролы, входящие в его состав, помогают и женщинам при проблемах  с волосами и кожей головы. Поэтому, не удивляйтесь, если врач нутрициолог, с опытом работы в трихологии, назначит «Со Пальметто» женщине.

Знаете ли вы про пиловидное сереноа?

Все мы знаем о пользе  БАД «Со Пальметто»  для мужчин при ряде проблем с мочеполовой системой, включая аденому (доброкачественную гиперплазию) предстательной железы.

Гиперплазия (увеличение) простаты вызывается накоплением с возрастом избыточного количества дигидротестостерона ( ДГТ ). Это приводит к увеличению простаты в размерах, болям и учащенным позывам к мочеиспусканию,  неполному опорожнению мочевого пузыря ( т.н. покапельному выделению ) и др.

Плоды карликовой пальмы Serenoa repens, при регулярном приеме, стимулируют работу гормональной системы, в том числе половых желез, увеличивают выделение спермы, повышают половое влечение, оказывают противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, препятствуют увеличению простаты, способствуют укреплению организма после болезней. 

Еще раз напомню о показаниях к применению БАД «Со Пальметто» в урологии и андрологии: 

  • аденома (гиперплазия, увеличение размеров) предстательной железы;
  • простатит - воспаление и раздражение простаты;
  • снижение выработки спермы;
  • для сохранения простаты в здоровом состоянии  после 40 лет рекомендуется применять практически всем, желающим сохранить мужское здоровье;
  • воспалительные явления в мочеполовой системе выделения и ощущения жжения при мочеиспускании;
  • учащенные позывы, недержание мочи ,затруднения мочеиспускания а также другие болезненные проявления, связанные с опорожнением мочевого пузыря.

 Практикующие в  структуре НСП урологи и андрологи рекомендуют курсовой прием БАД «Со Пальметто»  по 2 капсулы 2 раза в день.

 

Обновлено: 08.05.2018 00:29
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить