Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Очищение организма, нормализация работы выделительных систем (печени, кишечника, почек) и в целом системы пищеварения.    
 

Компания NSP располагает большим ассортиментом парафармацевтиков (травяных композиций), решающих вопросы очищения и восстановления работы печени, кишечника, почек, а также эффективно помогающих в изгнании внешних «интервентов»: гельминтов, простейших, грибков. Эти средства не имеют побочных эффектов, безопасны для взрослых и детей, могут применяться и для профилактики.

Кишечник.

Средне статический человек к 40 годам носит в своем кишечнике от 7 до 10 кг токсинов (недопереваренные остатки пищи, каловые камни и т.д.) Они мешают полноценному перевариванию и всасыванию питательных веществ, регулярно отравляют организм.

Очищение кишечника рекомендуется проводить при помощи следующих фитосредств:

 

Для страдающих-страдавших от запоров - «Каскара Саграда» (для гипертоников и норматоников), «Нэйче Лакс» (для гипотоников), при отсутствии запоров - «Локло», источник растворимой и нерастворимой клетчатки, обладающий сорбирующим эффектом и способный ювелирно очистить ворсинки тонкого кишечника, одновременно снижая уровень холестерина.

Печень.

Это наш главный детоксицируюший орган, который у современного человека к 25 годам уже с большим трудом справляется со своими функциями, страдая от избытка мертвой, пересоленной, жирной и консервированной пищи, токсичного алкоголя, лекарств и т.д.

Препараты выбора для восстановления печени, гепатопротекторы «Лив Гард», «Молочный чертополох, или Расторопша» (мощное детоксифицирующее действие); «Репейник» (улучшение желчеотделения), «Лецитин» (улучшение качества желчи, строительный материал для клеток печени).

Нормализовать функцию печени невозможно ни за 2 недели, ни за 2 месяца. Этому органу необходимо уделить 4-6 месяцев, даже если вас никогда не беспокоили неприятные симптомы в области правого подреберья.

При желчнокаменной болезни на 1 этапе рекомендуется использовать более «мягкие» средства: «Молочный чертополох» или Лецитин

Почки.

Если вы встаёте ночью по малой нужде в туалет даже один раз, следует задуматься о последствиях снижения фильтрационной способности почек: гипертонии, подагре, образовании песка и камней в почках. В программу параллельно включаются «Жидкий Хлорофилл», «Уро Лакс». Фитокомплекс «Уро Лакс» обладает и антибактериальными свойствами, что особенно важно при воспалительных процессах в почках и мочевыводящих путях.

Поджелудочная железа.

Дефицит выработки ферментов поджелудочной железой — одна из причин плохого пищеварения, и, соответственно, набора лишних килограммов. Необязательно, что в вашей медицинской карточке значится диагноз «хронический панкреатит» или «сахарный диабет». По статистике, при сложившейся культуре питания, обилии ежедневных стрессов и плохой экологии поджелудочная железа как нежный и капризный орган страдает у большей части нашего населения. То есть, поначалу вы можете и не ощущать никаких симптомов, болей или дискомфорта, однако если поджелудочная железа не работает в полную силу, вполне возможно, что вам придется столкнуться с проблемой избыточной массы тела и по этой причине.

Зачастую боли в области эпигастрии расцениваются медиками как симптомы заболевания желудка, не всегда проводятся необходимые обследования, таким образом, лечение может назначаться не «по адресу».

Для поддержки поджелудочной железы в ассортименте NSP есть эффективные растительные и ферментные комплексы: «Пищеварительные ферменты», «АГ-икс», «Буплерум Плюс». «Пищеварительные ферменты» содержат в мощной концентрации ферменты для переваривания основных питательных веществ -белков, жиров и углеводов. Бад «АГ-икс» содержит ферменты растительного происхождения (папаин) и комплекс противовоспалительных трав, который великолепно помогает людям с диагнозом «панкреатит». «Буплерум Плюс» снимает отек и воспаление в ткани поджелудочной железы. Указанные средства можно использовать как для профилактики, так и в комплексном лечении уже сформировавшихся заболеваний.

Первый этап оздоровительной программы важен еще и потому, что подготавливает организм к противопаразитарному этапу, поскольку именно на выделительные органы в таком случае ложится серьезная нагрузка по выведению паразитов, а также токсинов, которые являются результатом жизнедеятельности вредных микроорганизмов.

Примерная схема первого этапа: 

  • «Жидкий Хлорофилл» - 1 ч.л. на чашку воды 4-5 раз в день (здесь и далее указаны взрослые дозировки)
  • «Уро Лакс» - 2 капе, утром, 1 капе. днем.
  • «Каскара Саграда» или «Нейче Лаке» - по 2 капе, на ночь.
  • «Лив Гард» - 1 табл. 2 раза в день строго во время еды.
  • «Локло» - по 1 чайной ложке на чашку воды 2 раза в день (запивать 1-3 стаканами воды) 

При нарушении функций поджелудочной железы добавить в программу «Пищеварительные ферменты» или комплекс «АГ-икс».

Длительность этапа - 1-1,5 месяца. Если проблем с указанными органами много, желательно разделить средства из подготовительного этапа на 2 месяца, чтобы не перегружать организм.

Примеры из практики-результаты.

Мужчина 52 года с избытком веса в 18 кг, которые были набраны за последние 7 лет, очень хотел похудеть. В рационе питания - все, что есть нельзя, к тому же 3 раза в неделю - алкоголь, немного, но регулярно. Работа - 8 часов за рулем и в кабинете. По выходным работа на даче. Из зафиксированного в карточке: два раза лежал под капельницами в больнице в связи с обострением панкреатита. Нам удалось нормализовать вес полностью, т.е. за 6 месяцев Игорь Петрович похудел на 18 кг 500 г. Самым главным пусковым моментом успешного процесса похудения стали нормализация питания (принципы безопасности и дробности) и восстановление полноценной работы поджелудочной железы с помощью фитокомплексов компании NSP «АГ-икс», «Буплерум Плюс» и «Пищеварительные ферменты». Через 2 месяца руки и ноги Игоря Петровича дошли до регулярной физической нагрузки в виде игры в теннис 3 раза в неделю. Необходимость в алкоголе как антидепрессанте отпала сама собой, и жизнь начала радовать!

Галина с детства страдала запорами. Отсутствие стула 3-4 дня давно стало нормой, а потому понимание того, что причиной «особенностей» фигуры в виде торчащего живота, является перерастянутый, забитый каловыми массами кишечник, отсутствовало. Сама Галина определяла сию проблему как возрастную и ко мне на консультацию попала с желанием похудеть с помощью «таблеток, которые снижают аппетит». Естественно, процесс похудения мы начали с программы очищения организма и уделили в этом вопросе кишечнику максимум времени -2,5 месяца. «Каскара Саграда» по 2 капе, на ночь и 1 капе, днем, «Локло» по 1 ст. ложке на стакан воды 2 раза в день, «Фэт Грэбберс» по 2 капе. 3 раза в день за 30 минут до еды и «Жидкий Хлорофилл», разведенный в виде 4 ст. ложек на 2 литра воды, сделали свое доброе дело. Первую неделю туалет стал местом удивительных открытий для Галины. Итог - клиентка похудела на 8 кг 400 г за 2,5 месяца. Объем талии уменьшился с 130 см до 95 см.

Елена, 42 года, мама двух чудесных близняшек, попала ко мне на консультацию с желанием похудеть, так как набрала лишние 12 кг после родов. Внешне были заметны признаки задержки жидкости в организме, так называемая «пастозность». В разговоре выяснилось, что во время беременности женщине был поставлен диагноз «пиелонефрит», она лечилась травами и брусничным морсом. Елена отметила, что стала немного отекать по утрам. Ей также было объяснено, что «ночные походы» в туалет не являются нормой. Рекомендации заключались в следующем: 1) расширить водный режим до 1850 мл в сутки в виде чистой воды; 2) нормализовать работу почек: «Жидкий Хлорофилл» по 1 ст. ложке на чашку воды 3 раза в день, «Уро лакс» по 2 капс. утром и 2 капс. днем и «По д 'Арко» по 3 капс. 2 раза в день; 3) нормализовать микрофлору кишечника (дисбактериоз зачастую поддерживает инфекцию в мочевыводящих путях): «Бифидофилус Флора Форс» по 2 капс. 2 раза в день и «Локло» по 1 ч. ложке на чашку воды 2 раза в день.

Результат не заставил себя ждать: через две недели у Елены прошли отеки, через месяц она похудела на 3,5 кг (вышла лишняя жидкость, которая задерживалась ввиду малого потребления чистой воды и напряженной работы почек). Через 1,5 месяца Елена перестала вставать по ночам в туалет. Второй месяц порадовал еще 3 потерянными килограммами, остальные 5,5 кг мы убрали благодаря правильному питанию, а именно белковому завтраку, состоящему из коктейлей «Нутри Берн» и «ТНТ» с добавлением напитка натуральным черничным вкусом для нормализации веса «Солстик слим». Хорошее настроение и уверенность в своих силах привели Елену на занятия «танцы живота», где она с большим удовольствием и шикарной фигурой занимается и сегодня.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить