Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Чем могут помочь БАД в экстремальных условиях ?    
 

О том, что стремительно развивающийся технический прогресс, несет за собой не только всевозможные блага цивилизации, а и неуклонно растущее загрязнение окружающей среды и ухудшение экологической обстановки, знает каждый школьник.

На фоне такого стремительного загрязнения природы очень актуальным является вопрос: как сохранить здоровье при подобном агрессивном воздействии различных токсических веществ на организм человека? Ведь возникновение большинства болезней напрямую связано с употреблением продуктов, содержащих опасные для организма вещества – ксенобиотики (радионуклиды, тяжелые металлы, пестициды), и болезнетворные бактерии.

К негативным факторам, значительно ухудшающим состояние здоровья, следует отнести воздух, имеющий критическое содержание угарного газа, особенно в городах, до отказа заполненных автомобильным транспортом и выхлопами отработанных продуктов больших промышленных предприятий.

А если к этому еще присоединить загрязнение атмосферы от постоянно тлеющих торфяников и лесных пожаров, то несложно представить какой удар получает организм жителя большого города. От пагубного воздействия угарного газа не спасает ни марлевая повязка, ни кондиционеры.

Далеко не всегда советы профессионалов могут помочь при такой ситуации. Не каждый гражданин может выехать на все лето за пределы города и переждать опасный период. Точно так же многим сложно выделить значительную сумму для поездки в курортную зону.

Учитывая сложившуюся ситуацию, жителям больших городов стоит обратиться к неограниченным возможностям матушки-природы, которая имеет в своем арсенале все необходимые средства для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.

Специалисты компании NSP сумели в полной мере воспользоваться богатой природной аптекой и создали на основе натуральных компонентов эффективные комплексы БАД, обладающие уникальными свойствами, способными провести глубокую очистку организма на тканевом и клеточном уровнях. Применяя эту комплексную программу, вы сможете значительно улучшить общее состояние и предупредить возможные осложнения.

 

Давайте рассмотрим действие сильной жары на организм человека. При высокой температуре воздуха в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система. Увеличивается риск возникновения инсультов и инфарктов, повышение артериального давления провоцирует гипертонические кризы и нарушение сердечного ритма.

Причиной таких осложнений является резкая потеря жидкости, а вместе с ней организм теряет большое количество минеральных солей – натрия, магния и калия. Увеличивается нагрузка на сердечную мышцу, сгущение крови ведет к появлению тромбов и нарушению микроциркуляции. В свою очередь ухудшается работоспособность – как физическая, так и умственная.

Именно поэтому в период наибольшей жары стоит уменьшить нагрузки, а если есть возможность – отдохнуть несколько часов. Чтобы помочь организму в такой период легче перенести высокую температуру воздуха и восстановить потерю минеральных солей, рекомендуется принимать продукт компании NSP «Жидкий хлорофилл» с добавлением БАД «Коллоидные минералы с соком Асаи».

При этом не стоит забывать о простых правилах поведения в сильную жару:

  1. Старайтесь избегать прямых солнечных лучей.
  2. Во время наиболее сильной жары ограничьте пребывание на открытом воздухе.
  3. В обязательном порядке при выходе на улицу надевайте головной убор.
  4. Сократите физические нагрузки.
  5. Обильное питье воды (от двух литров и больше) комнатной температуры. Не следует употреблять охлажденные напитки, так как они могут привести к воспалительным процессам.
  6. Для разжижения крови следует принимать препараты «Омега-3 ПНЖК НСП»«Витамин Е» и фитокомплексы с содержанием чеснока, петрушки, готу колы, перца и гинкго билобы.
  7. Дополнительно принимать БАДы «ТНТ» и «Остео Плюс» для восстановления баланса минеральных веществ в организме.

Сильное токсическое действие на организм человека оказывает угарный газ. Возникает это химическое соединение в результате длительного тления торфа, и такой процесс называется – пиролизом. При тлении торфяников происходит огромный выброс угарного газа, превышающий по своему объему выхлоп автомобильных газов (до 10% СО).

Образующийся угарный газ опасен тем, что при взаимодействии с гемоглобином образуется прочное соединение – карбоксигемоглобин. Это вещество уменьшает снабжение тканей кислородом и, как следствие, возникает гипоксия – кислородное голодание, которое, в свою очередь, ведет к нарушению нормальной функции важных органов человека – сердца, печени, почек и головного мозга. Вследствие чего ухудшается обмен веществ, что ведет к возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Доказано, что при отравлении угарным газом последствия могут сказаться на здоровье даже спустя несколько лет, так как часто возникает сердечная недостаточность, которая может привести к летальному исходу. Длительное воздействие смога на дыхательные пути приводит к хроническому отравлению организма, которое вызывает гипертонические кризы, нарушения сердечного ритма и приступы вегето-сосудистой дистонии.

Чтобы уменьшить воздействие токсических веществ, рекомендуется принимать препараты компании NSP – «Би Пи-Си»«Боярышник Плюс»«Омега-3 (ПНЖК) НСП»«Гинкго/Готу Кола»«Витамин Е»«Восьмерка»«Комплекс с валерианой». При возникновении слабости и понижении артериального давления хорошее действие оказывает продукт «Комплекс с элеутерококком», а также энергетический комплекс «Солстик Энерджи».

С целью нейтрализовать действие свободных радикалов, которые накапливаются в организме при длительном пребывании в зоне риска, следует выбрать среди антиосксидантов компании NSP продукты с наиболее широким спектром действия: «Замброза»«Антиоксидант», «Защитная формула»«Грэпайн с Протекторами»«Витамин Е»«Лецитин»«Витамин С»«Кофермент Q10 Плюс».

Организм человека постоянно подвергается агрессивной атаке токсических веществ, находящихся, как в продуктах питания и воде, так и в воздухе. Вместе с задымленными частицами, человек получает опасную порцию радионуклидов и тяжелых металлов, что ведет к интоксикации организма. Воздух, несущий токсины, попадает в желудочно-кишечный тракт, а затем слюна разносит ксенобиотики по всему организму.

Возникает необходимость надежной защиты органов дыхания и пищеварительной системы. Природа позаботилась о естественной очистке организма - это слизь, которая выполняет дренажную функцию в бронхах и обеспечивает бактериостатический эффект. Усилить выработку секрета можно приемом лекарственных растений – куркума, перец, имбирь, корень солодки. Компания NSP предлагает комплекс продуктов на основе этих лекарственных растений, улучшающих дыхательную функцию: «Эхинацея НСП»«Босвеллия»«Брэс Из»«Корень солодки». Эти продукты оказывают противовоспалительное и бронхолитическое действие.

Самым важным моментом в оздоровлении является правильное проведение очищения с применением энтеросорбентов, которые связывают радионуклиды и тяжелые металлы в желудочно-кишечном тракте. Они обладают способностью удерживать воду и создают эффект наполненности, благодаря чему нормализуется перистальтика кишечника и выводятся вредные вещества из организма.

Такими свойствами обладают растительные слизи алтея, подорожника, пектина и гуаровой камеди. Отлично справляются с выведением шлаков и токсинов волокна моркови, яблок, свеклы, брокколи, а также отруби овса и ячменя, и клетчатка водорослей.

БАД компании NSP «Локло» обладает всеми свойствами природных сорбентов и понижает уровень холестерина в крови, и оказывает антиканцерогенное действие.

Для эффективного выведения токсинов из организма необходимо нормальное функционирование выделительной системы. Улучшить работу почек и печени помогут продукты, имеющие в своем составе дренирующие травы –«Репейник»«Красный клевер»«Эхинацея НСП»«Уролакс»«Молочный чертополох НСП»«Лив-Гард» и «Летицин».

Все выше перечисленные продукты оказывают хороший профилактический и лечебный эффект.

Компания NSP производит БАДы на основе натуральных растительных компонентов, работая более чем в 50 странах мира.

Материал предоставлен natr.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить