Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
Бон-Си НСП дополнительный источник кальция и кремния.    
 

Бон-Си НСП комплекс изготовленный из травБон-Си НСП комплекс изготовленный из трав, является источником кальция и кремния для укрепления наших костей и соединительной ткани. Это не только кости, но и хрящи, связки, суставная сумка, сухожилия, кожа, волосы, ногти. Причём обратите внимание, что состав Бон-Си НСП полностью растительный, поэтому вегетарианцы могут использовать этот комплекс. Кремний который входит в состав этого комплекса обладает массой других полезных свойств, для вен, сердца, сосудов, регулирует давление, обмен веществ.

При различных переломах и разрывах связок лучше принимать Кальций Магний Хелат совместно с Бон-Си НСП. Почему? Потому, что в Кальций Магний Хелат нет кремния, который очень важен для быстрого заживления и восстановления. Можно принимать Остео Плюс в составе которого есть кремний.

Вы можете встретить информацию о том, что 3 капсулы Бон-Си НСП содержат суточную дозу кальция, это не так. В трех капсулах содержится 1590 мг, суточная потребность в кальции составляет 1000 миллиграмм, в трёх капсулах растительного сырья при всём желании не может оказаться суточная потребность кальция, поэтому когда вы принимаете Бон-Си НСП, обязательно добавляйте к нему Коралловый Кальций или Кальций Магний Хелат.

В состав Бон-Си НСП входят:

Коровяк, это сорняк который растет везде. Это единственное растение которое компания НСП собирает в дикой природе. Почему? Потому, что при культивации содержание активных веществ на порядок меньше, чем в дикой природе. Коровяк часто используется при заболеваниях дыхательных путей от коклюша до пневмонии, он входит в состав комплекса Брэс Из (свободное дыхание). Коровяк используют при неврологии, хроническом цистите, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Рехмания, на востоке это одно из популярных растений, считается, что оно обладает омолаживающим эффектом, восполняет жизненные силы тонизирует репродуктивную сферу. Рехмания используется для кроветворения и анти травматического действия, как лимфодренаж, для дыхательных путей, при желудочно-кишечных расстройствах, для мочевыделительной системы, обладает сахароснижающим действием.

Тысячелистник, легендарное универсальное лечебное растение. Его еще называют травой Святого Иосифа потому, что по преданию муж Святой Богородицы, Иосиф был плотником и периодически получал травмы, для заживления своих травм он использовал Тысячелистник.

Подорожник, является универсальным лекарственным растением. Применяется при заболеваниях желудка (пониженной кислотности), оказывает ранозаживляющее, бактерицидное действие, применяется для лечения дыхательной системы.

Вывод:

Бон-Си НСП это не только соединительная ткань, это ещё общеукрепляющий комплекс для наших костей.

Кому не подходит этот продукт:

При обострении ревматоидного артрита.

Беременным из-за тысячелистника, входящего в его состав, который может спровоцировать усиленное сокращения матки.

Будьте здоровы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить