Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
Home You are here:
января
14
2019
Результат по лечению продукцией НСП ребенка.    

Создано: 14.01.2019 19:08
 
 

Расскажу свой опыт по применению продукции компании НСП. Карина Малиновская. Минск.

Карина Малиновская. Минск.Моему сыну сейчас 4 года и 3 месяца. Когда родился младший ему было 1 год и 10 месяцев. Покатилась череда болезней. Сад не посещал. Болезни его по большей степени назывались "дефицит маминого внимания". Только так мама переставала 99% времени уделять младшему и тряслась над больным старшим.

В 2 года и 1 месяц мы познакомились с диагнозом "аденоидит" 2 степени. Назначение: Назонекс. А если не поможет? Тогда оперативное вмешательство!

Про причину не слово. Только устранение симптома!

Болели год примерно ЕЖЕМЕСЯЧНО, интервал 2 недели - и снова. Антибиотики один за другим. Про восстановление флоры прозвучала информация ЕДИНОЖДЫ молодым врачом в инфекционном отделении.

Отиты - 11 за год! (Если я понимаю точно) +/- 1, пневмония, тонзиллит, ангины - 4-5 раз.

Назначение: сперва Гроприносин! Ужас. Каждый раз! Представляете? Протаргол, который спалил слизистую. Суживающие сосуды Тонзилгон и Изофрен который вызвал привыкание и никак не работала уже.

Дальше я взяла вопрос в свои руки, поняла, что врачам плевать на моего малыша. После уймы изученной литературы, пришла таки к выводу, что нужно лечить не симптомы, а первопричину. Пришлось перевернуть всю поликлинику, начиная с участковых врачей, которые никак не могли назначить адекватное профилактическое лечение по общему состоянию. Пришлось поднимать заведующую, которая направила меня к инфекционисту, реабилитологу и дала направление к иммунологу.

Реабилитолог выписала излучение на зону миндалин и носа. Сие чудо не помогло ни на одну секунду.

Инфекционист расписала более интересное лечение, точно уже не помню, прописала курсами витамины, жирные кислоты - омегу и консультацию иммунолога.

Взяли анализ на иммунограмму.

На тот момент я уже приобрела продукцию НСП, Красный клевер, масло Чайного дерева, ПоДарко. 

Иммунограмма показала снижение иммуноглобулина, в результате иммунолог объяснила, что из-за снижения функции слизистой носа, ребёнок цепляет все инфекции которые попадаются ему на пути. Организм ослаб, собственные защитные функции извращены (конечно, зачем им трудиться, Гроприносин делал все за них). Добавлю! Была побочка! После болезней малыш не мог встать на ноги, воспалялись тазобедренный сустав. Вы представляете ощущения, когда сынок с утра просыпается, встаёт и падает. Не может ходить. Это шок. Травматологии говорят "такое бывает", выписывают Ибуфен и Демиксид и отпускают со спокойной душой.

Иммунолог спросил, что конкретно мы сейчас делаем. Я ответила что начали принимать нутриенты и пара фармацевтики. Она сразу спросила, компании НСП? Я ответила, что принимали Красный клевер, масло Чайного дерева, ПоДарко, после чего она сказала: "Замечательно следуйте программе".

В карточке она писала то, что положено было написать, рассказала о правильном питании, о важности воды, поступающих питательных веществ, прогулок на свежем воздухе, физической активности.

Очень длинная история. Сокращая целый огромный кусок нашего лечения, подытожим следующим фактам: предпоследний раз у лора нам ставили третью степень аденоидита, А после лечения и хорошей запитки, поставили степень полтора. Да, сейчас периодически бывают воспаления после перенесённого ОРВИ, Но если сразу снять отёк, правильно себя вести во время болезни, выдержать защищённый срок - через месяц ребёнок снова как ни в чём ни бывало.

На сегодняшний день, после применения Красный клевер, масло Чайного дерева, ПоДарко, я выдерживаю время, ребенок перестал так часто болеть, отитов с того самого дня - не было, обструктивных бронхитов с того же дня, тоже не было. Болеем 1-2 раза в 3 месяца примерно. Легко, быстро, без осложнений.

Почему же я не решилась на операцию?

Когда-то мне удалили миндалины.

Ни одному ребенку не пожелаю такое перенести. Особенно своим. Нет, нет, нет.

Мне, по оценке медиков, неплохо сделали операцию. А по факту - анестезия - ужас! Еле выжила! Познакомились с уткой для туалета! Порезали мышцу, потеряла много крови. 3 дня после операции - пристрелите, чтоб не мучилась. Кусок миндалины не удалили, так и висит.

Вот такой результат.

 

Обновлено: 20.04.2019 19:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить