Главная   Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Контакты
Home You are here:
марта
11
2019
Перелом шейки бедра-реальный результат лечения    

Создано: 11.03.2019 10:12
 
 

программа "Здоровье ваших костейБобко Алеся :

Хотела бы поделиться результатом по применению продукции компании NSP.

Перелом шейки бедра с смещением, результат лечения с использованием Бад компании НСП.

Я в компании около 8 лет, и активно пользуюсь продукцией компании НСП, но к большому моему сожалению, моя семья против Бад. Мама долго кричала, что это только высасывание денег и секта.

24 сентября 2017 г у моей мамы случился перелом шейки бедра со смещением, на тот момент ей было 64,5. Она у меня очень подвижный человек, большое своё хозяйство, и когда случился перелом шейки бедра она была в полном шоке, так как мы знаем, что шейка бедра плохо срастается, особенно в возрасте. Все мы близкие понимали, что будет операция по замене сустава. Мне хотелось поддержать её организм, а она сказала:" Я буду делать всё, что ты скажешь" .

Так как мама живёт в маленьком городке, данную операцию там не проводят, и должны были отправить на операцию в ближайший город Барановичи. Но, как это часто и бывает, в больнице не было машин отвезти, и перевезли её только через 6 суток в Барановичи. Все это время она лежала на вытяжке, нервничала, будет операция не будет, никто нормально не говорил.

С первых дней я стала давать маме Бад компании НСП в больших дозировках Жидкий Хлорофилл НСП и Бон Си НСП и натирала кремом Тэйфу. Через 4 дня я подключила - Омега-3, Лицетин, Гинко Готу Кола, Под Арко НСП.

Через 10 дней после перелома шейки бедра, в Барановичах после новых снимков врач сказал, что анализы значительно улучшились, и начался процесс срастания, и предложили не делать операцию! Мы были рады, так как после замены сустава, через 15 лет его нужно вновь менять, а это сложнейшая операция, и людям в возрасте врачи частенько не берутся её делать. На вытяжке в больнице мы пролежали 6 недель. Пили всё выше перечисленное, что бы не появились пролежни, натирали кремом  Тэйфу и кремом Релакс гель НСП.

При выписке врач сказал: "У вас идеальные анализы, кормите маму и дальше, чем вы кормите!" После выписки 2 месяца нельзя было наступать на ногу, и мы принимали Бад компании НСП программу "Здоровье ваших костей" и программу "Здоровье ваших суставов", дозировку удвоили. 4 января пришли к врачу на прием пешком на костылях, а 20 января в кабинет зашли без палочки даже!

На данный момент мама ведет свой привычный образ жизни, хозяйство, и ездит на велосипеде, ей 65 с половиной, благодарна компании НСП, за такую качественную продукцию!!!

Обновлено: 20.04.2019 19:40
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить