Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
«То, что меня вдохновляет»    
 

«То, что меня вдохновляет»--так называется конкурс, приуроченный к четвертому фестивалю «День влюбленных в NSP”.

Одна из историй 

Владимир БернякВладимир Берняк.

Друзья! Беспощадные условия конкурса, ограничивающие наши истории, всего только половиной листа (или станицы?...) А4. Вынуждают нас забыть о большей части всего того интересного и увлекательного, что с нами происходило и происходит в компании НСП. Оставить лишь самое главное - ответ на вопрос почему мы все еще здесь? Почему же здесь я?

После приключившейся со мной в 2009 году субтотальной двусторонней пневмонии мне пришлось заново научиться ходить, есть, спать и жить в целом. Мышцы атрофировались, желудок и нервы казалось, что тоже. Еще бы - 26 дней без сознания, 99 дней общего больничного и 19 наименований антибиотиков, 2 из которых впервые в Беларуси испытали на мне. Короче, было весело... Даже инвалидность предложили оформить... Отказался.

Впервые я услышал о компании НСП еще в 2010-м, когда девушка, с которой я тренировался в спортзале, принесла на тренировку Жидкий Хлорофилл NSP и рассказала о его свойствах. Вкус понравился.

Купил и выпил где-то полбанки. Само собой, видимого эффекта не получил. На том и забыл.

Следующее знакомство с этой компанией было уже в 2012 году. У сына моей будущей жены Ольги была инвалидность по заболеванию крови. БАД NSP им посоветовал столичный гематолог, причем в виде последнего шанса. И что же - с помощью этих добавок удалось преодолеть тяжелейший период болезни, не принимая никаких лекарств из назначений врачей и выйти в стойкую ремиссию. Это убеждало. Но характер то у меня такой, что на слово я не верю почти никому. Вот и здесь - два месяца у меня ушло на максимально полную проверку всей доступной информации об NSP в интернете. И вы знаете - я сказал: "А давай попробуем!".

И попробовал, и пробую до сих пор. В этом году вот до лидера «допробовался». И вообще, у нас семья НСПишная: папа-лидер помогает расти будущему ЧСД- маме, схема стандартная - потом на общее соглашение, и ты в дамках. Работает. Проверено, плюс подрастают трое наследников будущего большого бизнеса. Больше всех ест добавок младшенькая Анюта. Ей два с половиной года, но попросить любую витаминку по названию уже может.

Жизнь в NSP избавляет от иллюзий, но дает надежду и возможности. Прежде всего, от иллюзий того, что от нас с вами ничего не зависит. Как оказалось, зависит всё, нужно только сделать выбор и быть ответственным за него.

Что до надежды, то я был на достаточном количестве мероприятий компании НСП, где видел тысячи людей с совершенно другим мироощущением. Людей с чистой совестью и крепким здоровьем. Тех кто, как и я когда-то, пришел и решил остаться. И теперь я надеюсь, что используя возможности, что дает компания НСП, у меня получится стать лучшей версией себя самого и помочь сделать то же самое многим другим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить