Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
декабря
22
2015
Кирпичёнок Екатерина компания NSP    

Создано: 22.12.2015 16:20
 
 

nameДобрый день! Меня зовут Кирпичёнок Екатерина (Менеджер). Мне 23 года.

Моя история знакомства с Компанией Nature’s Sunshine Products началась в мае 2011 года. Я была студенткой первого курса и искала подработку. Так сложилось, что в этот же период девушка (тоже Катя), с которой я жила в одной комнате общежития - тоже была в поиске работы. И вот вдруг ее давняя знакомая приглашает ее на деловую встречу по поводу работы. Катерина мне предложила вместе с ней сходить на собеседование. Я, недолго думая, согласилась. Только встреча их недели две переносилась. И вот наступила очередная среда и Катя мне говорит: «Давай-ка ты сходишь на собеседование, а потом мне расскажешь». Так я и пошла вместо нее устраиваться на работу.

Меня встретила очень красивая девушка, та самая подружка, которую зовут Лавшук Татьяна (на сегодняшний момент Лидер-Ассистент). А несколько позже пришел ее спонсор – Олег Грицай (Лидер-Менеджер). Выглядели оба красиво. Как потом я узнала, это была трехсторонняя встреча. Танюша слушала вместе со мной, а Олег рассказывал о Компании и задавал вопросы. Мне сразу стало интересно. И уже на следующий день в четверг 4 мая я попала на домашнюю встречу, где и заключила партнерское соглашение. В этот день меня уже не столько заинтересовал заработок, как возможность изучать что-то полезное о здоровье, путешествовать самостоятельно и в кругу интересных людей, ну и, конечно же, общение.

 

Занятия на зале оказали на меня особое положительное впечатление. Спустя пару посещений зала я смогла провести грань между занятиями в университете и в NSP. Это было Небо и Земля… Думаю, меня многие студенты поймут. Так как я была не очень богата, то и продукт себе несколько месяцев купить не могла, но при этом я старалась делиться знаниями с новыми людьми. Так создавалась моя первая структура. Очень много было сопротивлений со стороны окружающих, но слушать меня хотели все.

Труднее всего было с родителями, так как папе, например, ввели в уши, что это чистой воды сутенерство, и он долго не разрешал мне этим заниматься, но обучаться я все равно ходила. Первым моим продуктом был лосьон Тей-Фу. Результатов по его использованию у меня очень много. Продукция вся говорила сама за себя. И моя любовь к ней была с первого применения!

Особенно к декоративной косметике! В то время было много разных фото-конкурсов с ее использованием, где я так же, как и все, участвовала. И все эти события были для меня из разряда чего-то невероятного!

В этом же году осенью я впервые попала на одно из самых значимых мероприятий NSP – День Рождения Компании, который проходил в Санкт- Петербурге. Я впервые самостоятельно смогла отправиться в другую страну без родителей… В эти три дня я поверила в волшебство и мечты!

Для меня будто Вселенная перевернулась. Столько счастливых, красивых людей я никогда в жизни не видела. На моих глазах были слезы, а в голове мысль: «Неужели это на самом деле происходит со мной?». А еще и подарков сколько! Дальше события развивались еще интереснее…К сожалению, многие обстоятельства одерживали надо мной верх и я не могла найти в себе силы развиваться качественно и быстро в NSP. Однако ни разу в моей голове не возникало мысли о том, чтобы бросить эту Компанию. Результатов по здоровью становилось все больше и у меня, и в моей небольшой организации, которые шокировали и меня, и родственников, и даже лечащих врачей, которые долго не могли решить проблемы многих моих знакомых.

На сегодняшний день я рассматриваю Компанию NSP как отличную возможность развивать себя, расти как личностно, так и финансово. Потому как, поработав на работе по найму, действительно поняла ценность всех возможностей NSP. И бесконечно благодарна тому, что она появилась в моей жизни!

Обновлено: 09.05.2018 19:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить