Главная Каталог   Бизнес - шанс   Колесо жизни   Блог   Фото Контакты
Home You are here:
декабря
21
2012

Здравствуйте дорогие друзья, я – Ящук Роксана, в настоящее время Лидер – Ассистент Компании NSP. Спонсор – Плисина Надежда Павловна.

Это была так давно, что, оглядываясь назад, я думаю, - неужели все это было со мной…

Это был 1999 год, только утих бум «лопнувших пирамид», как грибы появлялись и исчезали непонятные компании. И вот, в такое «милое время», мне позвонила мама и сказала, что ее пригласили в замечательную компанию заключить соглашение и стоит это всего 1 доллар. Конечно, я была против и активно начала маме рассказывать, почему этого делать не надо, но сработал эффект обратного - и мама вместо того, чтобы согласиться с моими «разумными» доводами сказала, что она приняла решение и подпишет соглашение. Поворчав на маму и «замечательную компанию», я написала письмо подруге в Калифорнию с просьбой узнать, есть ли в США Компания NSP.

Вот это я удивилась! Моя подруга ответила - «Да. Есть».

 

Маме я больше не перечила, но свой путь в Компании я не видела. Вообще-то я тогда мало что видела вокруг, - я работала директором ночного клуба, спала по 4 часа, толком ничего не ела и была похожа на елку. Нет, я не была красивая и блестящая. А еще, я изнемогала от головных болей, боли были такими, что, казалось, голова расколется как минимум на две части. Я ела пачками таблетки, но мне становилось все хуже и хуже. И тут на помощь пришла мама с «баночками», - я не сопротивлялась, потому как мне уже было все равно. Так Лецитин и Хлорофилл стали моими спутниками.

Это было прекрасное утро в моей жизни, - я проснулась и у меня НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА! Это было чудо! Не было боли днем, вечером, ночью…

Я подписала соглашение и… даже не подумала начать работать, но БАДы стала принимать регулярно сама и давать детям. К тому времени я уже организовала свой бизнес, правда, работать меньше от этого я не стала, - открыла магазины и погрузла в них полностью.

В это же самое время моя сестра, Влада, насмотревшись на мой самоотверженный труд, решила работать с мамой в Компании.

«Я буду директором и возьму тебя с собой в Америку», - сказала Влада.

Я была в шоке! Ну ладно мама, а вот что за работу выбрала себе молодая девочка, - я не понимала. Правда, мне мама с сестрой неоднократно пытались донести, что это не работа, а бизнес, не требующий, в отличие от моего, громадных капиталовложений. Все это несерьезно, думала я - и все больше впрягалась в свои дела.

Но тут пришел кризис и начал беспощадно рушить все то, что я так тяжело выстраивала.

Тем временем, сестра закрыла ранг Лидер – Ассистент.

Я боролась. Моя цель была удержать на плаву пошатнувшийся бизнес.

Но тут пришла беда в дом, погибла моя сестра, Влада…

Как ни тяжело переживать горе, но жизнь продолжалась, и я металась, пытаясь понять, что мне делать со своим бизнесом – закрыть, продать, оставить, и еще я никак не могла понять, - а что мне делать с оставшейся в наследство структурой сестры. И, главное, ГДЕ ВЗЯТЬ НА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? Мои попытки везде успеть не приводили ни к чему.

«Съезди в Израиль, - сказала мне мама, - Компания проводит международную конференцию, посмотришь, послушаешь, просто поменяешь обстановку». Я сомневалась, с финансами ситуация складывалась не очень хорошо, какие тут поездки. Моя мама, мудрая женщина, сказала: «Я, как твой Спонсор, хочу, чтобы ты приняла участие в Конференции. Я оплачу путевку». Я сдалась. Денег на саму поездку хватит, поеду, подумала я, отвлекусь и посмотрю, что и как ...                                                 

В работу я влилась с первой же минуты. Два дня Конференции пролетели на одном дыхании. Вот это энергия! Вот это люди! Как они не похожи на моих знакомых – бизнесменов и на меня в том числе. Радостные лица, положительная энергетика. 

ОПИСАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО – это можно ТОЛЬКО ПОЧУВСТВОВАТЬ САМОМУ.

Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ, с кем общалась и с кем лично не была знакома:
за понимание - моей соседке по номеру Алле Пономаренко; за СУПЕР ПОЗИТИВ - Григорьевой Елене, Кузьменчук Ольге, Субботиной Виктории, Люшняк Светлане; Аркадию Бибикову за искрометный юмор и совершенную логику, Сергею Кунцевичу за уникальную информацию «Как вырастить дерево», Олегу Нижегородцеву - за простые ответы на непростые вопросы, за теплоту в общении Вадиму Двегубскому, Владимиру Горбачеву.

Это была СКАЗКА. Как же не хотелось уезжать.

Киев…. Я дома.

Что делать? Теперь нет такого вопроса. Я закрыла свой бизнес быстро, без сожалений, мне было некогда сожалеть. Меня ждали новые встречи, люди. Я пришла в Компанию NSP!

Моя «увядшая» структура дала мне стимул искать новых людей, растить новых Лидеров и вместе с ними расти и учиться самой.

На данном этапе у меня есть одна активная веточка с тремя уровнями.

Мои цели теперь просты и понятны:

1. Вырастить как минимум двух лидеров и закрыть следующий ранг Лидера-Консультанта. 
2. Пригласить в бизнес партнеров по международному спонсированию.
3. К концу 2010 года закрыть и подтвердить ранг Лидер – Менеджер.

Я хочу другой жизни, - жизни полной, насыщенной, яркой, в окружении позитивно настроенных людей.

Я БЛАГОДАРЮ моего любимого Директора – Елену Васильевну Григорьеву за оказанную поддержку и помощь во всех моих первых шагах в Компании, и просто за человечность.

Я БЛАГОДАРЮ моего любимого спонсора - МОЮ МАМУ за Любовь, за Веру в свое дело, в Компанию и Меня!

А еще, я еду на фестиваль в Польшу, уже «за свои»

Мой совет – не упускайте возможность, посещайте Конференции, Школы, Фестивали.

Заряжайтесь энергией и делитесь ей с другими.

 

Обновлено: 09.05.2018 19:58
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить